دلوعه بس حبوبه « بنـــ V . I . P ـــات »
عٌضويـتـے : 2 إنـتـسابـے : 30/04/2010 دولـتـے : مُشآركتـے : 66 نُـقاطِـے : 250 مزاجـے :
my mms : روماانسيه
| موضوع: عصير الفرولة 5/7/2010, 5:00 am | |
| عصير الفرولة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] * المقادير : 1 - 150 غراماً من الفراولة. 2 - 10 سنتيليتر حليب . 3 - ملعقتان كبيرتان من الكريما الطازجة الكثيفة. 4 - 3 أوراق من النعناع الطازج. يُقدّم مع: - قطع فراولة. - ورق نعناع. - مكعّبات الثلج. الأداة المستعملة: الخفّاقة الطريقة : 1- اغسلي الفراولة وأزيلي قمعتها. ضعيها في الخفّاقة مع الكريما الطازجة، الحليب، والنعناع.
2 - اخلطي المزيج للحصول على شراب حادّ المذاق ومتجانس. أضيفي كميّة قليلة من الحليب للتخفيف من كثافة الخليط إذا أردتِ ذلك. 3 - ضعي العصير عند تقديمه في أكواب مليئة بمكعّبات الثلج، مع قليل من أوراق النعناع وقطعة أو اثنتين من الفراولة. خيارات بديلة : 1 - للحصول على شراب أكثر كثافة، أضيفي في الختام الكريما شانتيلي.
2 - للتخفيف من دسمها، استبدلي الحليب الكامل الدسم بحليب قليل الدسم والكريما باللبن. | |
|
نجمة الماجد عضو مشارك
عٌضويـتـے : 5 إنـتـسابـے : 30/04/2010 دولـتـے : مُشآركتـے : 35 نُـقاطِـے : 277 مزاجـے : my mms :
| موضوع: رد: عصير الفرولة 20/10/2010, 8:10 pm | |
| | |
|
الباشا مبدع ج ــديــد
عٌضويـتـے : 122 إنـتـسابـے : 09/11/2010 مُشآركتـے : 10 نُـقاطِـے : 110
| موضوع: رد: عصير الفرولة 9/11/2010, 7:35 pm | |
| | |
|
جوليا عضو مشارك
عٌضويـتـے : 107 إنـتـسابـے : 17/10/2010 دولـتـے : مُشآركتـے : 63 نُـقاطِـے : 165 مزاجـے : my mms : يااااا وناااااااااسة
| موضوع: رد: عصير الفرولة 13/11/2010, 8:22 am | |
| | |
|
دلوعه بس حبوبه « بنـــ V . I . P ـــات »
عٌضويـتـے : 2 إنـتـسابـے : 30/04/2010 دولـتـے : مُشآركتـے : 66 نُـقاطِـے : 250 مزاجـے :
my mms : روماانسيه
| موضوع: رد: عصير الفرولة 13/11/2010, 6:33 pm | |
| مشكووورين جميعا
ع الردورد الرائعه | |
|