منتديات همسة ابداع
يآَعَـٍَسَـلْ

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت هــَمسـةْ اِبـداعٌ | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

منتديات همسة ابداع
يآَعَـٍَسَـلْ

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت هــَمسـةْ اِبـداعٌ | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

منتديات همسة ابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همسة ابداع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدردشة همسةدخول

 

  فآهيتـــآ الدجآج المكسيكيه ..

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abo0ody
« شـبــ V . I . P ــاب »
« شـبــ V . I . P ــاب »
abo0ody


عٌضويـتـے : 10
إنـتـسابـے : 06/05/2010
دولـتـے : سعودي
مُشآركتـے : 46
نُـقاطِـے : 308
ذكر
مزاجـے : ما يهمني احد
my mms : >

 فآهيتـــآ الدجآج المكسيكيه .. Empty
مُساهمةموضوع: فآهيتـــآ الدجآج المكسيكيه ..    فآهيتـــآ الدجآج المكسيكيه .. Empty3/9/2010, 1:50 pm

وصفه مكسيكسه فاهيتا الدجاج

المقادير :

2 حبة فلفل تشيليز (مقطع) .

2 فص ثوم (مقطع) .

2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة (مقطعة) .

عصير 1 حبة ليمون .

1 ملعقة صغيرة حبق مجفف .

ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف .

ملعقة صغيرة سكر .

1 كوب ماء .

2 مكعب مرقة الدجاج .

3 حبات فلفل، بعدة ألوان حسب الرغبة (مقطعة لشرائح كبيرة) .

4 صدور دجاج (مقطعة لشرائح) .

4 ملاعق كبيرة زيت .

3 حبات بصل (مقطعة لشرائح رفيعة) .

1 ملعقة كبيرة صلصة ورسترشاير .

8 قطع تورتيلا .

صلصة مكسيكية .

كريمة حامضة .
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
الطريقة :

-
في وعاء قليل العمق، توضع حبات التشيليز والثوم والكزبرة وعصير اليمون
والحبق والأوريجانو والسكر والماء ومكعب مرقة الدجاج والفلفل، وتخلط
جيداًً.

- تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة اليل في البراد.

- يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بينياً. - يرفع من الوعاء ويترك جانباً.

-
باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى
الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر.

- يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة ورسترشاير إلى الوعاء.

- تطهى على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج.

- يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة.


ان شاء الله تعجبكم الوصفة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى اميرة%
عضو نشيط
عضو نشيط
احلى اميرة%


عٌضويـتـے : 53
إنـتـسابـے : 14/08/2010
دولـتـے : كويتي
مُشآركتـے : 245
نُـقاطِـے : 570
انثى
مزاجـے : مشتاقه
my mms : >>
مزاجـے مشتاقة والله مشتاقة

 فآهيتـــآ الدجآج المكسيكيه .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: فآهيتـــآ الدجآج المكسيكيه ..    فآهيتـــآ الدجآج المكسيكيه .. Empty6/9/2010, 2:11 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة الماجد
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar


عٌضويـتـے : 5
إنـتـسابـے : 30/04/2010
دولـتـے : سعودي
مُشآركتـے : 35
نُـقاطِـے : 277
انثى
مزاجـے : احب المنتدى
my mms : اسلامي

 فآهيتـــآ الدجآج المكسيكيه .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: فآهيتـــآ الدجآج المكسيكيه ..    فآهيتـــآ الدجآج المكسيكيه .. Empty20/10/2010, 8:09 pm

مشكوووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة احساس
مبدع ج ــديــد
مبدع ج ــديــد
همسة احساس


عٌضويـتـے : 20
إنـتـسابـے : 21/05/2010
دولـتـے : سعودي
مُشآركتـے : 11
نُـقاطِـے : 122
انثى
مزاجـے : جالسه
my mms : >

 فآهيتـــآ الدجآج المكسيكيه .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: فآهيتـــآ الدجآج المكسيكيه ..    فآهيتـــآ الدجآج المكسيكيه .. Empty27/1/2011, 7:27 pm

مشكوررررررررررر ياأخي

ويعطيك الف عافية على الطريقة الرائعة

ولاتحرمنا من ابدعاتك
 فآهيتـــآ الدجآج المكسيكيه .. 559525
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فآهيتـــآ الدجآج المكسيكيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسة ابداع :: : سوالف بنات:: :: آلطَبٌخٌ وَآلآطٌبآقٌ-
انتقل الى: